
À qui je rends service en Loire-Atlantique ?
Pour particuliers et professionnels, je prends en charge l’affûtage, l’entretien et la réparation de tous vos outils coupants :
RESTAURANT, BRASSERIE, CUISINE ET SALLE
Couteaux en cuisine : Chef, d'office, à filet, à saumon, à jambon.
Ustensiles coupants : lame de trancheuse, de hachoir, de cutter.
Couteaux en salle, à steak ou de table.
Crantage de vos couteaux à pains.
TOILETTEURS ANIMALIERS
Affûtage et entretien des ciseaux de toilettage.
Affûtage des peignes et des contre peignes des tondeuses.
Entretien et réparation des tondeuses.
BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR ET POISSONNERIE
Couteaux et ustensiles coupants et tranchants.
Lames de trancheuse à jambon. Lames de cutter et de hachoir.
ÉLEVEURS ÉQUINS, BOVINS, OVINS ET CAPRINS
Affûtage des peignes et des contre-peignes des tondeuses pour animaux.
Entretien et réparation des tondeuses pour animaux.
MENUISERIES, ÉBÉNISTERIE, CHARPENTIER, PARQUETEURS ET CUISINISTE
Affûtage de toutes vos lames de scie circulaire.
Affûtage de vos outils, ciseaux à bois, fer de rabot.
COIFFEURS
Affûtage et entretien des ciseaux de coiffure.
Rasoirs droits, coupe-choux.
Entretien et réparation des tondeuses.